Невинный и непритязательный, с первого взгяда,  принт Polka dot в новом сезоне требует смелых решений. Просит своих обладательниц надевать на себя платья в паре с кружевом как у Blumarine. Maje предлагает рассматривать блузу в горох, как предмет базового гардероба, но исключительно с платьем в бельевом стиле.  Вдохновляться монохромным образом Мадонны с обложки INTERVIEW , датированной июлем 1990.

У меня с горохом случилась другая история) Со вкусом кинзмараули !

В 2017 году мне как стилисту посчастливилось курировать проект ASTOR BAZAR, галерея “АСТОР”. Площадка формата pop up store каждые две недели гостеприимно принимала  лучших российских дизайнеров (почти всех) и творцов стран ближнего зарубежья. Для концептуального магазина ANKLAV (г.Краснодар) мы даже организовали показ. Масштаба и размаха которого еще не видела столица Донского казачества (местный юмор).

ANKLAV невероятно крутые ребята! Я считаю, что это один из лучших региональных проектов. Даже выше. Аня и Руслан собрали на своей площадке лучших грузинских, украинских и российских дизайнеров. Какой кайф с ними было работать, и с ребятами и с грузинами!

Я как истинная казачка (опять местный юмор), не смогла отказать себе в съемке и позвала грузинского фотографа))) Чтобы лук зашел!

Моя рекомендация , как обычно, носите платья как угодно и не обязательно как платья. Я выбрала сумасшедшее платье в горох Dalood и конечно джинсы и конечно сапоги-казаки. Яжжж казачка

Processed with VSCO with e4 preset
Processed with VSCO with 3 preset
Processed with VSCO with 10 preset
Processed with VSCO with e4 preset
Processed with VSCO with e4 preset Processed with VSCO with c5 preset
Processed with VSCO with 10 preset
Processed with VSCO with e4 preset

Clothes: ANKLAV

Photo: Teona Topuria @teo_topu

Location: ASTOR