_DSC6518-1

В этом сезоне у меня особенные отношения с платьями. Носить платье просто, это скучно! И я решила носить их носить с брюками, джинсами и со всем тем, с чем обычно не носят.


Этот look я назвала “литературно”))) – “Война и мир”. В нем замиксованы два противоположных стиля – это милитари и романтический. Характерная модель бомбера, цвета хаки, смело подружилась с не менее характерным для стиля boho, женственным платьем. А мои любимые Levis 501 уверенно закрепляют эту дружбу!
Кстати, если вы не знаете, как выглядят идеальные джинсы, я представлю вам их. Знакомьтесь, женская версия легендарных Levis 501 selvedge . Что-то лучше, кажется, ещё не придумали.
Сегодня моей спутницей стала сумочка Patrizia Pepe. Она попадает сразу в несколько трендов ( ну кто бы сомневался в итальянских дизайнерах). Такое впечатление, что она была создана для этого образа. В ней одной, находит отклик каждая вещь, которая сегодня на мне.
Про кеды даже писать не буду. Я не знаю, как при таком количестве разнообразной обуви, я опять в кедах. В этом образе, я бы могла смело балансировать на 12 см… Но, как обычно, я не смогла вылезти из Stan Smith’ов! Магия!

_DSC6455-1

_DSC6445-1

 

_DSC6481-1

 

 

_DSC6449-1

_DSC6417-1

_DSC6478-1

OUTFIT

Бомбер/ Bomber                 Pinko

Платье/ Dress                      Zara

Джинсы/ Jeans                    Levis 501

Сумка/ Bag                           Patrizia Pepe

Кеды/ trainers                     Adidas Original

Оптика/ Eyewear               Ray Ban

 

PHOTO

Соня Коломейцева/ Sonya Kolomeitseva @ksofico