image-17-06-15-11-55 как смарт-объект-1

Мы готовы подвести итоги второй недели. Всю неделю Люба работала под аккомпанемент наших специалистов. Регулярно ходила на тренировки, кушала 6 раз в день и даже сдавала экзамены!

В понедельник мы, как обычно, встретились в кабинете Диетолога проекта Елены Ярововой. Для того чтобы подвести итоги прошедшей недели. Нас, конечно, впечатлил результат прошлой недели. Но и диетолог и тренера предупредили, что только сначала вес  резко снижается (напомню, первая неделя минус 3,300!!!). Как правило, со второй недели вес уходит не так быстро.  Даже при соблюдении диетического режима питания и комплекса тренировок. Барабанная дробь…

Исходные данные 1ая неделя 2я неделя
Вес 61 кг 800г 58 кг 500г 57 кг 200 г
Обхват груди 92 см 89 см 87,5 см
Обхват талии 73 см 67 см ! 66 см
Обхват бедер 98 см 97 см 95,5 см
Объем жировой ткани 33,5% (20,7 кг) 31% (18,1кг) 28,3 % (16 кг)

image-17-06-15-11-55-1 как смарт-объект-1     image-17-06-15-11-55-3 как смарт-объект-1     image-17-06-15-11-55-2 как смарт-объект-1

Как и прогнозировали наши специалисты, вес снизился на 1 кг 300 г. Это абсолютно нормально, учитываю физиологию человека.

Лично меня радует, что визуально заметно, как Люба похудела.  И это ее вдохновляет  двигаться вперед, несмотря, на острое желание съесть шоколадку.  По секрету, Люба призналась, что скучает по шоколаду. Тем более, сейчас в период сессии. Всем студентам внушают, что шоколад помогает повысить мозговую активность. А Люба борется! Молодец!

Теперь о тренировках в спортивном клубе «Мамба», где за красивую фигуру нашей героини борются одни из лучших тренеров города. Программа подбирается для каждого «борца за прекрасное» индивидуально. И хочу отметить, что программа Игоря Шишко включает особый комплекс для груди. Как правило, когда человек худеет, то лишние сантиметры уходят везде.  Даже там, где они нужны. Система Игоря не даст расстаться с «очень нужными» сантиметрами. Нас, девочек это, безусловно, радует.

На этой недели у Любы было 2  тренировки в тренажерном зале с Игорем Шишко, пилатес с Аленой Романовой и силовая тренировка в формате body sculpt с Еленой Ющенко.

Психолог нашего проекта, Иванова Анна, провела одну плановую встречу. Это очень важный пункт работы над собой для нашей героини. Единственное, что могу сказать, эта неделя была очень сложной для Любы. Как в эмоциональном, так и в физическом плане.

Помимо основной программы (питание+тренировки+психолог), мы подключаем дополнительные «инстументы» преображения. На этой недели Люба посетила салон красоты «Красивые Люди», для встречи с косметологом проекта Ангелиной Бут. Кожа героини имеет угревую сыпь комедогенного характера. После консультации было принято решение произвести чистку лица. Для Любы это тоже в первый раз.

Пока  Люба, запивая кефиром, сдает экзамены, усердно тренируется и правильно питается, мы составили для нее план работы на текущую неделю.

План:

Низкожировая программа питания от «Диет кафе»;

Спортивное направление:

2 тренировки в тренажерном зале с Игорем Шишко;

1 пилатес с Аленой Романовой;

1 силовая тренировка с Еленой Ющенко;

2 консультации с психологом Анной Ивановой.

А также мы планируем порадовать Любу новым «дополнительным инструментом».

P.S. Ждем новых рекордов,  Любовь в большом городе!

P.P.S. Следите за нашей героиней и поддерживайте ее в социальных сетях

Инстаграм @LYUBOV_DATSKO, Facebook ЛЮБОВЬ ДАЦКО.

Самое свежее и актуальное @FASHION_BURO