_DSC2905-1

Этот сэт, посвящение фильму Гарика Сукачева «Дом Солнца». Для меня, это лучший фильм о детях цветов. Нет не хиппи, а именно дети цветов. Мне так больше нравится.  Дух всеобщей любви и братства, проникший в СССР через железный занавес в середине 70-х годов, поселился в сердцах и умах тогдашних юношей и девушек, раскрасив серую советскую действительность всеми цветами радуги. И на этом фоне расцвела наивная и трогательна история любви семнадцатилетней москвички Саши и лидера хиппи по имени Солнце. Это аннотация к фильму, я бы лучше не написала.

Если бы я жила в 70-е, наверняка была бы в «системе». Хотя само понятие «хипповой системы» – это опровержение системы как таковой. Мне нравится сама идея жизни без принципов, условностей, стереотипов, придуманных кем-то рамок  и т.д. Здесь и сейчас и только сегодня.

Дети цветов миксовали образы не следую ни одному правилу стиля, и делали это с такой непосредственной легкостью, что приводило в восторг окружающих. Так родилось понятие эклектика. Вдохновение хиппи черпали у народов Индии, кочевых восточных народов и цыган.  В образах царило буйство цветовой палитры, этнических принтов и аксессуаров. Таким образом дети цветов любовно «боролись» с серой обыденностью. А вообще они ни с кем не боролись, они просто жили, следуюя зову сердца. И пытались показать, что мир может жить в любви и согласии, без войн, расовой нетерпимости и т.д.

В моем образе тоже правит бал эклектика. Смешение нежного кружевного шитья с замшей. Свой образ я дополнила  активными этническими украшениями и аксессуарами в натуральных оттенках. Замшевый жилет P.A.R.O.S.H. станет моим спутником и в грядущем сезоне, так как дух любви и братства не покинет воображение дизайнеров этой осенью. Расскажу вам про сумку! После просмотра коллекций SS15 (в сентябре 2014), я поняла, что одним из главных трендов весенне-летнего сезона будет стиль бохо. Я загорелась идеей найти маленький замшевый рюкзачок с бахромой.  Ключевые покупки решила сделать в Европе, так сказать ближе к создателям. Мохнатые рюкзачки были если не у каждой, то у каждой второй девушки. И как-то я перехотела. Свою идеальную сумку в стиле бохо я купила в Ростове (!). Круглая, мягкая и относительно вместительная малышка Coccinelle. Она стала завершающим штрихом в моих бохо-комплектах.

И еще один секретный спутник всех моих образов. Каждое “сегодня” я открываю свое сердце, светлому, прекрасному и удивительному миру )))

P.S. Пусть и в ваши сердца придет безусловная любовь. Наслаждайтесь моментом. Сегодня. Потому что, есть только сегодня)))

_DSC2971-2

_DSC2766-1

_DSC2734-2

_DSC2737-2

_DSC2826-2

_DSC2845-2

_DSC2836-2

_DSC3004-2

_DSC3053-2

P.P.S Make love, not war!!!

Outfit:

Платье/ dress                                                          Zara

Жилет/ vest                                                             P.A.R.O.S.H.

Сумка/ bag                                                               Coccinelle

Сандалии/ sandals                                                 Casadei

Браслеты/ braselets                                                Marella, H&M, Tous

Серьги/ earrings                                                      Monsoon

Лалатика (украшение на голову)/ lalatika      Stradivarius

Photo: Соня Коломийцева @ksofiko www.sonyakolomiytseva.com