_DSC4290-1

Что носить зимой… Конечно белый! И плевать на вездесущую ростовскую, плохоотстирывающуюся гзязь. Требую света в души и на тела)

Света требуют наши сердца! Для многих совершенно не привычно носить белый зимой. Погода…Грязь…Холод… Но мою душу привлекает именно противоположность и желание раздвигать рамки общепринятых понятий. Это вариация эклектики, в какой-то степени. Зимой -белое, летом – черное.

Итальянцы искренне недоумевают, почему русские не “пишут” белые брюки при формировании заказа осенне-зимних коллекций. Это же красивиссимо!!! Но совершенно не прадовиссимо в России, объясняли мы им. А ведь белый это прекрасная база, даже для зимнего гардероба. Я имею в виду не только рубашки. Зима… Белое пальто… Шик! Добавляйте черный, красный, горчичный, бургунди, голубой… Да хоть какой!

Ребята! Милые! С удовольствием продолжу эту тему в следующем посте… Или через пару дней дораскрываю тему “белого зимой”. Но, сейчас нужно бегом ложиться спать. Т.к. уже 2.56 по Москве. Завтра ждут горы в Адыгее. К ним нужно приехать свеженькой и выспавшейся))) И они наполнят меня светом! И буду я вам вещать)))

_DSC4242-1

_DSC4267-1_DSC4266-1_DSC4213-1_DSC4189-1

_DSC4270-1_DSC4308-1

Outfit:

Пальто / Coat        Индивидуальный пошив/ Hand made

Костюм / Suit          Pinko

Топ /  Top                 Pinko

Кеды / Sneakers      Adidas Stan Smith

 

Photo: Соня Коломийцева @ksofiko