_DSC4565-1

Look-посвящение одному художнику. Я могу назвать художником, того человека который создает прекрасное. Каждый по-своему, по разным средствам.  Мода давным давно вышла за рамки банальной необходимости. Это тоже один из видов искусства.

Просматривая коллекции дизайнеров, считывается их настроение, в воображении появляются картины того, куда дизайнер нас хочет пригласить. Будь то, его интерпретированная восточная сказка, или бар, где танцуют чарльстон, или может быть тайный будуар какой-нибудь IT-girl викторианской эпохи. Или познакомить нас с музами прошлого, но через свою особенную призму.  Каждая коллекция это отдельная история, в которой хочется раствориться и на какое-то время оказаться в другой реальности.

Герой моего сегодняшнего поста мексиканский дизайнер ювелирных украшений Даниель Эспиноса. Даниэль – художник. В каждой коллекции он нам рассказывает свои истории. Рассказывает о том, что его вдохновляет. J странах и континентах, о том, как он их видит. Каждая коллекция, как приглашение в это увлекательное путешествие.

Для себя я выбрала два направления. Первым делом я отправилась в родную для дизайнера Мексику. Входным билетом являлись геометрические браслеты и серьги из коллекции “Mexican Geometry”. Даниэль передал свое восхищение творчеством известного мексиканского архитектора Луи Баррагана. Коллекция впоследствии стала символом марки.

Вторым направлением стала экзотическая Индонезия. Словно мозаика на земном шаре, Индонезия раскинулась на 17 000 островов.  Можно прогуляться по великолепным пляжам, насладиться потрясающими природными ландшафтами, вечнозелеными тропическими лесами и саванной. Лучшими проводниками по многогранному государству стали браслеты из натуральных камней из  коллекции с одноименным названием “Indonesia”.

Нет ничего невозможного! Ваше воображение и желание может в считанные секунды отправить вас в любую точку земного шара. Путешествуйте! Виртуально и реально. И никогда не останавливайтесь) Мир непостижим, и щедро открывает возможности каждому, кто не побоится раздвинуть рамки дозволенного.

_DSC4404-1

 

_DSC4510-1_DSC4581-1_DSC4534-1_DSC4592-1_DSC4438-1

OUTFIT:

Топ/ Top                              Индопошив/ Handmade

Юбка/ Skirt                         H&M

Украшения/ Jewelry        Daniel Espinosa

Сумка/ Bag                          Coccinelle

Босоножки/ Sandals         Casadei

PHOTO:

Соня Коломейцева @ksofico