FullSizeRender-1

Барабанная дробь….

Наш проект «РеФорма2»-Life Style завершился!!! Перед тем, как показать новую Алену, мы подведем итоги, а именно, посмотрим какого результата добились, и еще раз вспомним, с помощью чего и кого добились успеха. 

Наша команда:

В течении месяца «Диет кафе» заботливо кормила нашу героиню сбалансированным питанием, из расчета рекомендованной низкожировой диеты. Елена Яровова, диетолог проекта, а по совместительству и основатель «Диет кафе», производила еженедельные замеры, что бы отмечать динамику похудения.

Посмотрите, какого отличного результата добилась Алена:

Исходные данные Первая неделя Вторая неделя Третьянеделя Четвертая неделя
Вес 70 кг 500г 69 кг 68 кг 350 г 66 кг 450 г 65 кг
Обхват груди 93 см 91 см 92 см 90 см 89 см
Обхват талии 78 см 73,5 см 72 см 69,5 см 67,5 см
Обхват бедер 105 см 104,5 см 104 см 102,5 см 101 см
Объем жировой ткани 35,7% (24,5 кг) 34,5 % (24,4кг) 34% (23,6 кг) 32,8%(21,9 кг) 31% (20,1кг)

image-18-04-16-12-41-4-1  image-18-04-16-12-41-6-1   image-18-04-16-12-41-5-1

Ирина Касабова, психолог, помогала Алене раскрыть себя, преодолеть внутренние барьеры, обрести уверенность в себе и посмотреть на мир новым взглядом.

Определиться с выбором профессии помогали детский психолог Касабова Минна Александровна и создатели дизайн-студии «Мера», Николай Акимов и Алексей Алладашвили.

В школе иностранных языков «Класс», Алена начала изучать английский язык. Возможность путешествовать – одно из заветных желаний Алены, и первый шаг уже сделан!

В ритме танца, Алену кружила Школа танцев Александра Полякова, а именно Надежда Романова и Анна Зенцева. Возможности растяжки Алены удивили не только преподавателей, но и ее саму. Теперь Алена сможет покорить любого мужчину своим грациозным поклоном.

Почувствовать свое тело и проникать в самые глубинные мышцы  Алена училась в йога-студии «Свет». Система Yamuna body rolling открыла новые возможности познания себя.

Лаборатория фитнеса предоставила возможность проверить на себе современные технологии в области спорта. Коктейль из научного прогресса с многолетними опытом и наработками лучших фитнес-гуру, открывает новые возможности тела, при минимальной затрате времени.

Улыбнуться своему отражению в зеркале, нашей героине, помогал медицинский центр «Ревиталь». Косметолог Карамзина Анна Сергеевна разработала программу по уходу за кожей героини.

Катерина Быканова, один из тонкочувствующих визажистов, провела индивидуальный экспресс-курс по обучению нанесения макияжа специально для Алены. Теперь Алена знает, как подчеркнуть свои природные данные. Также, Катерина принимала участие в финальной съемке, конечно, в качестве визажиста.

Татьяна Руднева, истинный творец парикмахерского искусства! Вместе с Татьяной мы работали над новым модным образом Алены.

Светлана Смыкова, идейный вдохновитель проекта и full fashion look –стилист, вместе с ней мы подбирали новый образ для нашей героини.

Полина Обухова, это я. И я старалась максимально освятить все этапы преображения нашей подопечной и также помогала найти Алене свой собственный стиль.

Я напомнила вам о стахановцах нашего проекта, а теперь хочу немного рассказать, почему мы выбрали именно это образ для Алены Тарариной.

Алена, нежный цветочек, она напоминает классическую тургеневскую девушку. И для нас очень важно было подобрать именно тот образ, в котором ей будет максимально комфортно. Задача стилиста, при работе с определенным человеком, не просто показать свой профессионализм, а подобрать именно тот стиль, который будет внешней отражением внутреннего содержания. Невозможно из Наташи Ростовой сделать Леди Гагу, даже за месяц. Внешне, конечно, можно, но не думаю, что она не сможет «вытянуть» этот образ на 100%. Вот мы и не пытались, а работали с исходными данными, и сложившимися определенным вкусом.

Кстати, если вспомнить первую участницу проекта «РеФорма», Любовь Дацко, она была совершенно другой. И ее финальный образ в корне отличается от образа Алены. Тем и интересна наша работа. Мы учимся «считывать» людей и предлагаем для них индивидуальные решения.

_DSC9956-1   _DSC0053-1

Наша Алена воплощение женственности, но еще не раскрытой. Трепетная и мечтательная девочка, с тонкой душевной организацией (как бы, не банально это звучало). В ее новом образе  мы хотели найти идеальный баланс между модой и внутренним комфортом, добавить ярких красок, но не отходить от натурального образа. И наш модный совет постановил, открыть для Алены стиль boho. По нашему мнению, это именно тот стиль, который отвечает всем поставленным нами задачам.

Еще в первую встречу с Алёной, Татьяна Руднева сразу обратила внимание на длинные, красивые и натуральные волосы, которые всю жизнь являлись её визитной карточкой ,её вторым «Я». Поэтому, для Татьяны, было очень важно найти эту тонкую грань, оставить Алене ее роскошные волосы ,но при этом подчеркнуть особенности внешности и пропорций фигуры.

Говоря «sur-mesure» ( прим. Мастера – по мерке), главное подчеркнуть особенности, убрать лишнее. Вертикальные линии стрижки делают нашу модель стройнее. Челку, в качестве аксессуара, выбрали, чтобы подчеркнуть глаза.

Цвет всегда должен подчеркнуть форму. В нашей истории, Алена -блондинка от природы ,поэтому Татьяна решила добавить светлых бликов в волосы, сохранив при этом базовый цвет, использовали технику Sunlight. Это очень мягкий естественный эффект, и по мнению Татьяны, наиболее раскрывающий женственный и утончённый характер нашей героини.

Итак, вы готовы?!? Знакомьтесь, новая Алена Тарарина!

DSC1296-1

_DSC1330-1

_DSC1466-1

_DSC1492-1

_DSC1502-2-1

_DSC1543-2-1

_DSC1526-2-1

_DSC1361-2-1

_DSC1370-2-1

Над образом работали:

Style: Полина Обухова и Светлана Смыкова; @polili_o @fashion_buro

Hair: Татьяна Руднева “Dessange” @rudneva00

MUA: Катерина Быканова @bykanova_katerina

Photo: Соня Коломейцева @ksofico

Команда специалистов, работающих над изменениями Алены, на протяжении всего месяца:

Diet cafe, Елена Яровова, врач-диетолог; @dietcafe61

Ирина Касабова, психолог; @irakasabova

Fit lab, лаборатория фитнеса; @fitlab.pro

Школа танцев Александра Полякова, хареографы Надежда Романова и Анна Зенцева; @dance_school

Йога-студия “Свет”, преподаватели Yamuna body rolling Светлана Кислова и Марина Фомина; @yogasvet

Медицинский центр “Ревиталь”, косметолог Карамзина Анна Сергеевна; www.revitaldon.ru

Школа иностранных языков “Класс” @class_plus

Касабова Минна, детский психолог;

Дизайн-студия “Мера”, Николай Акимов и Алексей Алладашвили. www.akimovkolya.ru

 

 

P.S. Это новый уникальный опыт как для Алены, так и для нас всех. Мы искренне  надеемся, что Алена сможет сохранить все самое лучшее и нужное, из приобретенного на проекте. И желаем ей и дальше развивать, полученные знания и навыки.

P.P.S. Алёнка, все возможно! Если захотеть 😉