image-27-09-16-11-26-8

Весь модный мир рукоплещет Алессандро Микеле, креативному директору Gucci. А бренды премиального сигмента вдохновляютя и позволяют простым смертным прикоснуться к прекрасному по более доступным ценам. Итак, на мне PINKO total look (Pinko, с головы до ног). И вы можете спросить, а причем тут Gucci… Понимаю и рассказываю!

Да-да, сейчас будет легкая прелюдия))) 

Ни для кого не секрет, что тенденции формируются топовыми домами мод. Весь  модный рынок представляет собой некую пирамиду. Чем уникальнее товар, тем выше цена. Поэтому предметы гардероба из Zara стоят 3 рубля 20 копеек, а платье от Gucci или сумочку LV Petite Malle хочется повесить на стенку и любоваться, как истинным предметом искусства.

Но, как бы не было прискорбно, далеко не все могут себе позволить таким образом украшать жилища. Вот и приходят на спасения душ , жаждущих прекрасного, бренды сигмента Premium. Они смело подхватывают мировые тенденции  и создают уникальные в своем роде изделия, но по весьма доступной цене.

PINKO один из моих любимых премиальных брендов. Если хочется веселья и собрать комплект в стиле модный аццкий ад* (* не нужно гуглить, это собственно придуманное направление), тогда всем туда! Какое счастье, что креативная команда Pinko вдохновлялась именно Gucci и Miu Miu. Салат из потрясающих принтов, люрекса, жакарда, приправленного горстью пайеток, в распоряжении модных гурманов! По вполне вменяемой цене)))

Bon Appetit!

image-27-09-16-11-30-1

image-27-09-16-11-29-3image-27-09-16-11-30-3

image-27-09-16-11-29-4

OUTFIT:

PINKO total look