IMG_0592 как смарт-объект-1

Каждую неделю  ( во вторник) я буду публиковать отчет о прошедшей недели нашей героини. В котором расскажу о результатах, которых  достигнет Люба (я верю!!!), и что она для этого будет делать. Также постараюсь максимально передать то, что чувствует Люба, ее  эмоции, настроение… Напомню, Люба ведет электронный дневник, и вы можете получить информацию от первого лица @LYUBOV_DATSKO .

Преступим…

С  1-го июня наша героиня официально начала преображение. Мы с Любой провели первые встречи с нашими специалистами, для того чтобы наметить  фронт работ и определиться с расписанием.

Первую встречу нам назначила  психолог Иванова Анна.  Мы встретились в кофейне, обсудили расписание. Анна предложила проводить сеансы 1-2 раза в неделю.

Следующим специалистом  в списке была  Елена Яровова, врач-эдокринолог, диетолог, кандидат медицинских наук и руководитель проекта «Diet cafe». Елена завела на нашу героиню медицинскую карту, расспросила о возможных противопоказаниях и аллергических реакциях (это очень важно!!) И приступила к замеру параметров. Вот что мы имеем на данный момент:

Рост: 160 см                                          обхват груди: 92 см

Вес: 61 кг 800г                                      обхват талии: 73 см

Объём жировой ткани : 33,5%         обхват бедер: 98 см

synTAuPtkMo как смарт-объект-1   H_faz5SxSuk как смарт-объект-1   YeSiBM-XMWo как смарт-объект-1

Проведя расчеты (для этого есть специальная формула, оказывается), Елена определила тип диеты для нашей героини. Было принято решение перейти на низкожировую диету (30% белки/ 25% жиры/ 45% углеводы), с  общей калорийностью 1200кКал в день. Режим питания 6-разовый, с интервалом между приемами пищи 2,5-3 часа. Позавтракать следует в течение часа после пробуждения, а поужинать за  4 часа до сна. Исключить употребление алкоголя и внеплановые перекусы. Ограничить соль и сахар. Но если героиня совсем будет голодна, то огурец в помощь! Примерно за 3 недели организм должен полностью привыкнуть к здоровой пище.

IMG_0609 как смарт-объект-1     IMG_0613 как смарт-объект-1

Люба любит «заедать» проблемы  шоколадом, и не очень уверена в своей силе воли. Но Елена, успокоила нас. Несмотря на то, что это диета, в рацион включены  «бонусы» в виде зефира или темного шоколада, а так же можно употреблять  фрукты в первой половине дня.  К тому же, в нашей команде работает психолог, готовый  поддержать героиню если захочется съесть “не огурец”.  Договорились встречаться у Елены каждый понедельник, для того, чтобы фиксировать полученные результаты. Кстати, свою первую коробочку от «Diet cafe» Люба уже получила накануне вечером.

collage как смарт-объект-1

От диетолога Люба вышла в приподнятом настроении, воодушевленная на спортивные подвиги. Мы отправились в спортивный клуб «Мамба», где нас ждал Игорь Шишко. Игорь нас встретил с широкой улыбкой и планшетом.  Я уже писала о том, что Игорь автор методики по быстрому и безвозвратному снижению веса.  Наша беседа началось с краткой лекции о питании, теоретическая часть которой представлена в виде презентации на планшете. Развеял несколько мифов о диетах (йогурт – это зло). В качестве практической части Игорь назначил персональные тренировки в тренажерном зале 2-3 раза в неделю. Также, в программу включены 2 персональные тренировки в аэробном зале с директором клуба «Мамба»,  Аленой Романовой.

IMG_0641 как смарт-объект-1

Подводя итог наших встреч, мы наметили план работы на неделю:

1. Низкожировая диета;

2. 4 тренировки в спортивном клубе ( 2 силовые и 2 аэробные) в неделю;

3. 1-2 сеанса с психологом.

План серьезный… Желаем удачи и ждем понедельника!

P.S.  Не терпится увидеть результат!!!)))