DSC_5252 как смарт-объект-1

Когда-то, в начале моего модного пути, мой учитель мне сказал, что человек (на подсознательном уровне) в первую очередь обратит внимание на черно-белое сочетание. И сейчас, анализируя свою работу, я все чаще замечаю, что первое к чему тянется рука, это  графический принт.

Мне нравится миксовать несколько принтов в одном образе. Это своеобразное творчество.  Для этого, ещё в 70-е  придумали термин – эклектика, что  означает сочетание несочетаемого. Идеальной базой для сложного образа я считаю полоску или клетку.  Все сложное – просто, берутся вещи одного цвета, но с разными принтами.  Но, об этом в другой раз. В следующих постах я вам покажу плоды моей любви к эклектике.  Сегодня пост о полосатой любви с первого взгляда)))

Я уверена, с каждым из вас такое случалось! Видишь, берешь в руки и понимаешь, это же она/он/они (сейчас я о материальном, конечно).  В общем, «нннадо» очень. Вот и со мной, в очередной раз случилось «очень нннадо». Моей новой любовью с первого взгляда стал шёлковый комбинезон ELISABETTA FRANCHI.  Это абсолютно самодостаточная вещь. Баланс цветового решения моего образа поддержал  пиджак от By Malene Birger. В качестве аксессуаров я выбрала босоножки Ballin и клатч Patrizia Pepe. Мягкость линий клатча, делает образ повседневным. Единственное, чем я позволила себе усложнить образ, это красная губная помада.

P.S.  Наслаждаясь своим полосатым романом, я желаю вам встретить свою новую любовь с первого взгляда. А вот сейчас, я имею в виду не только материальный аспект)))

DSC_5159 как смарт-объект-1

DSC_5216 как смарт-объект-1

DSC_5161 как смарт-объект-1

DSC_5267 как смарт-объект-1

DSC_5164 как смарт-объект-1

OUTFIT:

Пиджак/ Jacket  By Malene Birger

Комбинезон/ Jumpsuit  ELISABETTA FRANCHI

Босоножки/ Sandals  Ballin

Клатч/ Clutch  Patrizia Pepe

Оптика/ Eyewear  DKNY

Photo: Соня Коломийцева/Sonya Kolomiytseva @ksofiko www.sonyakolomiytseva.com