DSC_6284

Я хочу вам рассказать о своем удивительном опыте. Недавно компания Fashion Buro предложила мне участвовать в фотосъёмке для журнала Fashion&Beauty. Это был мой первый серьезный проект, где я участвовала в качестве стилиста и модели одновременно. Передо мной стояла задача воплотить образ в стиле Pin Up (я, на минуточку, не модель!). Над реализацией нашей идеи трудились один из лучших визажистов города Люся Коган и фотограф Соня Коломийцева. В качестве съёмочной площадки выбрали ресторан «Ялла».

Подготовку я начала за несколько дней до дня Х. Я подняла весь свой арсенал книг по истории моды. Для вдохновения накачала в планшет фотографии соблазнительных красоток, тех, что вдохновляли американских военных, а потом и дальнобойщиков. Вместе со Светланой Смыковой, идейным вдохновителем Fashion Buro мы подобрали  8 комплектов  одежды в стиле Pin Up. Мы детально продумали каждый образ, задействовали большое количество собственных аксессуаров (я кое-что даже у дочки одолжила).  Люся сделала мне макияж и прическу. За один час я перевоплотилась в ослепительную красотку с плакатов 40х.

Когда-то, в нежном возрасте, я хотела стать актрисой… Благодаря этой съемке мне удалось воплотить свою мечту, пусть всего на один день. Это удивительно, но образ мне дался легко. Я посмотрела на себя в зеркало, и увидела совершенно другую девушку. Со своим внутренним миром, желаниями, настроением. Да меня просто переполнял фонтан эмоций! На этих фотографиях я – самая настоящая, просто другая.  Кажется, я встретила свое альтер эго…

Некоторые образы для меня оказались настоящим открытием. Например, желтый комбинезон из кружева от Betty Blue. Я вообще не хотела его надевать! Мне он показался слишком откровенным. Тоже самое я думала и голубом комплекте из кружева. И знаете, что я вам скажу? Это одни из моих любимых образов! В итоге голубой комплект я оставила себе после съемки – так не хотелось  расставаться с теми ощущениями, которые я испытывала.

Удивительно было все и для всех. Мы смогли адаптировать интерьер узбекского ресторана к нашей идее. Каждый поймал настроение, я думаю, даже персонал ресторана. Вся наша команда работала, как единый механизм. За несколько часов мы отсняли все. Некоторые образы мы сняли с одного кадра (ну, это как бэээ, круто)!

Для меня это был незабываемый опыт! Я исполнила свою давнюю мечту,  познакомилась со своим альтер эго и поняла, что «я могу». Это стало отправной точкой понимания меня, как меня. А теперь, обращение к миллионам))

Дорогие девочки (и мальчики, если угодно), не бойтесь меняться! Каждый человек обладает всеми ресурсами, что бы изменить себя. Мне помог раскрыться этот единственный опыт. И у каждого из вас появится такая возможность, стоит только захотеть. Сильно захотеть. Ищите себя! И, как завещал нам Иван Дорн, не надо стесняться)))

P.s. Благодарю проект Fashion Buro, Люсю Коган, Соню Коломийцеву. Особая благодарность Светлане Смыковой, за веру. Лова-лова!!

DSC_6841 DSC_6831 DSC_6752 DSC_6747 DSC_6712 DSC_6681