IMG_6233-1

Третью неделю мы решили наполнить приятностями. Вместо обещанного сюрприза, мы подарили целых три сюрприза))) Что помогает женщине полюбить себя и стать более уверенной? ЗАБОТА О СЕБЕ! Вот мы и показали, что может помочь Вере наполнить себя и раскрыться. Смотрим ниже и вдохновляемся)))

План, по которому мы двигались третью неделю :

1. Три занятия в фитнесс-центре “БАНДАfit”

2. Одно занятие боксом в “ROCKY boxing&fitness”

3. Питание по схеме разработанной тренером Кнауб Маргаритой

4. Встреча с психологом Ивановой Анной

5. Занятие по вокалу с певицей Терещенко Татьяной.

6. Иии… Мастер-класс по созданию букета от цветочной мастерской “Florissimo”

7. Ииии… Спа-ритуал от салона “Baunty”-тайская spa-деревня

8. Иииии… Услуга “Разбор гардероба” от стилиста Полины Обуховой

IMG_6349-1

Продолжаем воять красивые формы в фитнесс-центре “БандаFIT”, под чутким руководством персонального тренера клуба  Маргариты Кнауб.

И разбивать стереотипы мы тоже продолжаем, в клубе “ROCKY boxing&fitness”,  КМС по кикбоксингу  Кузьмичева Оксана легким хуком справа показывает, что все возможно.

Психолог проекта “РеФорма” Иванова Анна при помощи других инструментов помогает Вере идти к себе. Об этом мы более подробно расскажем на следующей неделе.

IMG_6234-1

Вера творческая и разносторонняя девушка. В рамках проекта мы постарались максимально раскрыть ее творческий потенциал. Флористика именно то направление, к которому тяготела утонченная и романтичная натура Веры. И мы нашли тех специалистов, которые согласились погрузить нашу участницу в этот прекрасный и ароматный мир.  Цветочная мастерская “Florissimo” организовали для Веры индивидуальный мастер-класс по созданию авторского букета.

IMG_6241-1

Как видите, начинающие флористы используют все возможные инструменты для создания букета, включая зубы!

IMG_6250-1

Искренне надеемся, что Вера в этот момент пела. Ведь занятия с профессиональной певицей Татьяной Терещенко показали, что Вера от природы способна идти с песней по жизни! Это показало очередное на этой недели занятие вокалом.

Мы попросили Веру продемонстрировать нам и вам несколько своих повседневных образов. Фотограф проекта “РеФорма” Сеськова Даша “поймала” Веру в свой объектив, как раз в перерыве между занятиями.

IMG_5796-30-01-17-10-51-1

Что могу сказать, обычный повседневный образ. Мне нравится цветовое решение. Но, в целом, мне не хватает в нем самой Веры. Так одеваются многие. Все эти элементы из истории шаблонного базового гардероба. Познакомившись поближе, и уловив характер Веры, я поняла, что она своим внешним видом она может рассказать больше. Здесь не хватает персонализации. Только значки немного намекают. Здесь должны быть характерные ботинки, с вывернутыми язычками , на тракторной подошве и устойчивом каблуке. Аксессуаров, чего-то такого сверху… Просто носить друг с другом базовые вещи СКУЧНО!!!

Базовый гардероб – это здорово! Это ваша основа, которая дает колоссальный простор воображению. Но она всегда хочет настроения! И его вы можете создать дополнительными вещами, контрастными, с более интересным кроем, фактурой или принтом. Вот тогда и рождается именно ваш индивидуальный стиль. Творите, fashion-индустрия и стилист вам в помощь!

IMG_6223-1

Вот уже веселее))) Сама идея – сочетать куртку-бомбер с “девочковой” плиссированной юбкой мне нравится. НО! Они слишком не дружат. Мягкая бархатная юбка, благородного оливкового оттенка хочет нежного  трикотажа… Чуть свободного уютного джемпера, возможно с интересным плетением. В качестве верхней одежды – дубленую куртку-пилот или косуху. А вот ботинки, в таком миксе, я бы оставила.

Этот бомбер имеет слишком стромкую фактуру для этой юбки. Но! Он может стать прекрасной основой для других образов имени Веры.

Двухчасовой заплыв в шкаф Веры показал, что:

1.  Как и все жители этой планеты, Вера недооценивает его возможности.

2.  Основная часть вещей получила зачет! Даже база достаточно интересная и характерная.

3. Нужно научится самовыражаться по средствам смешения разных стилей. Экспериментировать с многослойностью, фактурами и аксессуарами.

4.  А еще мы нашли красивые ноги))) Которые требуют срочного апгрейда гардероба. Хотя бы частично.

И для этого всего нужно немного… Только позволить себе стать собой и стать смелее!

IMG_6139-1

Девочки, это самое правильное завершение рабочей недели. Забота и ещё раз забота позволяет нам полюбить себя. Не жалейте ничего для себя. Разрешайте и балуйте себя! Вы заслужили!

Врата рая на земле нам открыл салон “Тайская spa-деревня “Baunty”. Дипломированные специалисты салона провели изумительный ритуал “Чувственный иланг-иланг”. Процедура снимает общее эмоциональное напряжение, пробуждает чувство любви и уверенности, стимулирует творческий потенциал, плюс иланг-иланг используется как афродизиак. Посмотрим, как теперь Вера будет петь, собирая авторские цветочные композиции)))

IMG_6131-1

И традиционный завершающий комментарий от Веры:

Третья неделя стала символом большого подарка от реформы! Начиная от отдыха в spa-деревне Baunty, который был как нельзя кстати в этом напряженном тренировками графике, и заканчивая чудесным мастер-классом по флористике. Эмоции через край и уже очень сложно выделить что-то одно. Каждая сфера, в которую я окунаюсь в проекте, даёт новые сюрпризы, опыт и интересные знакомства. Плотный и разнообразный график каждой недели даже не даёт возможности и времени на мечты о шоколаде! Ну а изменения, которые я вижу в себе, убивают идею объедаться совсем. Хотя, конечно, отпраздновать завершение проекта небольшим десертом не откажусь;) Впереди ещё одна неделя работы и интересностей и я этому очень рада!
Изменения в сантиметрах и килограммах
  Исходные данные Первая неделя Вторая неделя Третья неделя
Рост 163 см 163 см 163 см (пока неизменен))) 163
Вес 62 кг 59 кг 58 кг 57 кг
Обхват груди 99 см 93 см 90 см 88 см
Обхват талии 74,5 см 70 см 67 см 64,5 см
Обхват бедер 102 см 99 см 97 см 95 см

План на следующую неделю:

1. Три занятия в фитнесс-центре “БАНДАfit”

2. Одно занятие боксом в “ROCKY boxing&fitness”

3. Питание по схеме разработанной тренером Кнауб Маргаритой

4. Встреча с психологом Ивановой Анной

5. Занятие по вокалу с певицей Терещенко Татьяной.

6. Иииии….. Как обычно, сюрприз!!!

Следите за подробностями в наших социальных сетях и сетях наших партнеров.

Instagram:

* Вера @vera_chayka

* FASHION BURO @fashion__buro

* Полина Обухова @polili_o

Facebook:

* Вера Чайка – героиня проекта

* Fashion Buro – платформа, где все самое модное и интересное

*Светлана Смыкова -душа нашего проекта и идейный вдохновитель Fashion BURO

* Polina Obukhova – ваш скромный обозреватель

Нашей героине очень важна ваша поддержка!

Вера! Так держать!!! Наш ободряюще-поддерживающий хэштег #ВЕРИМвВЕРУ )))

PHOTO

Сеськова Даша @photo_seskova