image-31-05-15-12-46-2

Сегодня я вам расскажу о новом проекте, в котором  участвую.  Проект “reФорма”, задача которого помочь героине  преобразиться внешне и внутренне, раскрыть свой внутренний потенциал.  Для этого мы собрали команду специалистов различных направлений. Итак, разрешите представить:

Светлана Смыкова, стилист full fashion look, инициатор и идейный вдохновитель проекта.

Задача – создать эффектные и впечатляющие образы для героини, раскрыть внешнюю и внутреннюю красоту.

DSC_1435hhhhhhhhhhh как смарт-объект-1

Полина Обухова, fashion- blogger, координатор проекта.

Задача – помощь в создании собственного стиля героини. Ведение «дневника» проекта, освещая все этапы преображения.

DSC_2087 как смарт-объект-1

Анна Иванова, практикующий психолог-консультант в модальности транзактного анализа.

Задача – раскрыть внутренние резервы, которые помогут героине проекта преобразиться.

IMG_1985 как смарт-объект-1

Алена Романова, инструктор высшей категории аэробных и силовых тренировок, директор фитнес – клуба «Мамба».

Задача – разработать индивидуальную программу и график тренировок, мотивировать на достижение результата.

z_80cb14ad как смарт-объект-1

Игорь Шишко, инструктор-универсал фитнес-клуба «Мамба». Тренерский стаж более 25 лет.

Создатель авторских методик. Тренер, у которого действительно худеют.

Задача – за минимальный срок решить проблему лишнего веса героини без вреда для здоровья.

z_94ca9ca3 как смарт-объект-1

Елена Яровова,  врач-эдокринолог, диетолог, кандидат медицинских наук, руководитель проекта «Diet Cafe».

Задача – составить правильный рацион питания, который будет способствовать снижению веса героини. Обеспечить 6-кратным приемом пищи в течении дня от “Diet Café”, на протяжении всего проекта.

Yarovova-020 как смарт-объект-1

Лилия Бойченко,  парикмахер- стилист салона «Красивые люди». Выпускница академии парикмахерского искусства “Vidal Sassoon” в Лондоне.

Задача – создание прически, которая станет немаловажной составляющей нового образа героини.

DSC_1286 как смарт-объект-1

Я вас познакомила с нашей командой. Теперь перейдем к самому интересному…  Кто же она, наша героиня?

Мы рассмотрели все заявки, которые получили. Провели собеседования с претендентками. Конечно, сделать выбор было сложно. Нам  хотелось найти того  человека, которому действительно нужна помощь. Человека, который готов к переменам и не за что не отступит от своего намерения измениться.  И мы нашли нашу героину!

Люба Дацко, 20-летняя студентка второго курса, психологического факультета ЮФУ. Предпочитает спортивный стиль в одежде и мечтает быть похожей на Мэган Фокс. Любит роллы и шоколад и не боится трудностей.  Люба искренне хочет измениться: открыть себя с неизведанных сторон, стать  уверенной, найти свой собственный стиль в одежде, научится правильно питаться, начать заниматься спортом.

image-31-05-15-12-27-2 как смарт-объект-1 z_94ca9ca3 как смарт-объект-14

Во время нашей первой встречи Люба рассказала, что сложности начались после ее переезда. В Ростов-на-Дону она переехала из маленького провинциального городка Ростовской области. В родном городе у Любы остались семья и друзья, среди которых она чувствовала себя максимально комфортно. Ей было сложно привыкнуть к другому ритму жизни, к большому и шумному Ростову. И постепенно Люба начала закрываться. Свои проблемы она предпочитала  заедать.  Появился лишний вес.  Но стоит отметить, что как будущий психолог, Люба осознала проблему, и пыталась справиться самостоятельно. К сожалению, безрезультатно.

Лично для меня, Люба уже «маленький» герой. Мне импонируют люди, которые в первую очередь ищут проблему в себе, а не в окружающих. Она понимает, что нужно меняться. И она делает шаг! Шаг в новую жизнь, полную ярких впечатлений, новых знакомств, незнакомых ощущений.  Возможно, ей будет сложно в начале пути. Но мы в нее верим! И вся наша команда готова поддержать героиню на любом этапе преображения.

Каждый вторник я буду публиковать полный отчет о том, как прошла неделя нашей героини. Соблюдает ли она режим питания, как проходят ее тренировки и встречи с психологом и т.д. В свою очередь, Люба будет вести дневник, и делиться своими ощущениями в социальных сетях.

Вы можете следить за изменениями в жизни Любы вместе с нами. Инстаграмм-профиль  @LYUBOV_DATSKO, профиль в Facebook – ЛЮБОВЬ ДАЦКО. Все новости и краткий обзор событий мы будем публиковать в инстаграмм – профиле Fashion_buro и в моем личном профиле polili_o. А также информация будет дублироваться в Facebook, профили Fashion Buro и Polina Obukhova. Любовь в большом городе начинает свой путь!