image-04-03-16-05-37-1-1

Первая неделя преображения прошла ооочень продуктивно! Алена попала в руки практических всех специалистов команды “РеФорма”. Они всесторонне окружили ее своим вниманием и показали, как должен жить любой, уважающий себя и свое тело, человек. 

Вторым специалистом на пути преображения Алены, стала психолог Ирина Каcaбова. Первая встреча с Леной была направлена на установление контакта и достижение обоюдного доверия. Далее Ирина выявила ее ожидания от консультативного процесса, цели, и возможные пути их достижения. Для выявления отношения Лены к своей внешности, психолог использовала авторскую методику, разработанную ею в 2011 году. Методика включает 4 шкалы:
1. Отношение к одежде.
2. Оценка своего тела.
3. Отношение к декоративной косметике.
4. Самопредъвление через одежду.
Также, Ирина провела тест, выявляющий гендер Лены.
 В конце встречи Лена выполнила упражнение, в котором нужно было описать себя сейчас и затем описать себя через месяц после проекта.
На следующий день Алену ждала тренировка в Лаборатории Фитнеса, где при помощи тренажера «miha bodytec», героиня испытывала на себе новейшие технологии. Тренажера «miha bodytec» – это инновационная кульминация принципа электромышечной стимуляции, который уже активно используется ведущими спортсменами, физиотерапевтами, персональными тренерами, а также фитнес-студиями, велнесс-центрами и студиями красоты.Все программы основаны на научных данных и исследованиях и направлены на обеспечение оптимальной эффективности для клиента при сохранении легкости обращения с тренажером. Приятные импульсы направлены на все основные группы мышц и достигают также глубоко расположенные мышечные ткани. В результате каждая отдельная мышца активируется с гораздо  большей интенсивностью, нежели при использовании обычных методов, и тренировка занимает более короткое время.
image-09-03-16-11-37-1       image-09-03-16-11-37-1-1
Субботний день прошел еще активней. Алене предстояли встречи с тремя специалистами. В 13:00 по Москве, я ждала Алену в любимой йога-студии “Свет”, что бы посвятить в “таинство” Yamuna Body rolling. Повторюсь немного… Тренировка включает в себя одновременно физкультуру, массаж и медитацию, с использованием специальных мячей.
Под руководством преподавателя мячи перемещаются вдоль всех меридианов, воздействуя почти на все акупунктурные точки и стимулируя, таким образом, работу каждого органа, усиливая циркуляцию и очищая лимфатическую систему. Мышцы мягко растягиваются, а массаж точек активизирует работу внутренних органов, усиливая метаболизм.
Особенность методики Ямуны в том, что вначале мяч прокатывается по кости. Это позволяет усилить приток веществ к костям, что способствует укреплению костной ткани, а заодно активизирует концы мышечных волокон в точках их крепления, и лишь затем прорабатываются непосредственно сами мышцы: ноги, ягодицы и бедра, область от крестца до основания черепа, от живота до ключицы, от ключицы до плечевого сустава. Алена прониклась)))
Далее по списку. Следующий специалист, косметолог Анна Сергеевна, ждала нас в медицинском центре “Ревиталь”. Проконсультировав Алену, Анна Сергеевна, сделала следующее заключение, жирная себорея гладкой кожи, розацеа, акнэ. Названия страшные, и Алене, как студенту медицинского колледжа, хорошо известны. Но, как показывает практика, все не так и страшно и можно исправить.Рекомендованно: пентавит, селцинк, вит Е. Наружно: молочко для умывания Ля Рош и крем Эфаклар локального действия, лимонный пилинг и лазеротерапия. Первую процедуру лимонного пилинга, Алёне сделали спустя несколько дней.
image-09-03-16-06-04-1
И наконец, третий субботний специалист. Направление второго сезона проекта “РеФорма”, является Life Style. И Алёне, как большой мечтательнице, хочется путешествовать. Мы пригласили в нашу команду языковой центр “Класс”. Владея иностранным языком, мечта покорения земель заморских, становится ближе. Знание языка, тем более английского, есть норма в настоящее время.Методист языкового цента “Класс”, Филенко Нина Юрьевна, протестировала Алену. Уровень знаний героини – Elementary. Не так уж и плохо))) Для начала, Алене предложили заниматься 2 раза в неделю.Воскресение. Шестой день, новой активной жизни.

Был праздник у девчат – были танцы! Нет-нет! не в ночном клубе, а в школе танцев Александра Полякова “Dance School”. Героине предложили полностью погрузится в ритм и попробовать себя сразу в двух направлениях, классический балет и Dance Fit. Занятия классическим балетом помогает приводить мыщцы в тонус, развивает гибкость и учит чувствовать свое тело.  Dance Fit- это направление, основано на фитнес-упражнениях и отдельных танцевальных движениях. Позволяет укрепить некоторые группы мышц, растянуть их. Танцевальные элементы позволяют развивать пластику и координацию. Занятие обычно проходит без остановки, что осуществляет потерю в весе.Рекомендации для Алены: за час до занятий не употреблять пищу, пить воду после тренировки.
В связи с праздником, мы смогли произвести контрольный замер параметров, только 9-го марта. Результат порадовал. Обратите внимание, обхват талии сократился на 4,5 см! Визуальных эффект говорит сам за себя! (я про фото сзади). И это только начало!!!
Исходные данные Первая неделя
Вес 70 кг 500г 69 кг
Обхват груди 93 см 91 см
Обхват талии 78 см 73,5 см
Обхват бедер 105 см 104,5 см
Объем жировой ткани 35,7% (24,5 кг) 34 %
image-10-03-16-01-51-2-1   image-10-03-16-01-51-1   image-10-03-16-01-51-1-1
Нас ждут еще три активные недели преображения. Пожелаем нашей мечтательнице терпения и энтузиазма, в покорении новых вершин!
План на вторую неделю:
Низкожировая диета (питание от “Диет Кафе”);
3 занятия в Лаборатории фитнеса;
2 занятия классическим балетом;
2 занятия Dance Fit;
1 занятие Yamuna Body Rolling;
2 косметологических процедуры;
2 занятия английским языком;
И специальный бонус,занятие по профессиональной ориентации. Но об этом в следующем посте)
P.S. Вы можете следить за изменениями в жизни Алёны вместе с нами. Инстаграмм-профиль  @ELENA.TARARINA. Все новости и краткий обзор событий мы будем публиковать в инстаграмм – профиле @Fashion_buro и в моем личном профиле @polili_o. А также информация будет дублироваться в Facebook, профили Fashion Buro и Polina Obukhova. Вперед, в новую жизнь!