IMG_5485-23-01-17-12-23-1

Первая неделя проекта “РеФорма”. Статус : DONE!!!

Сантиметр за сантиметром тают килограммы… Освобождаются, дремлющие таланты… Вера мужественно и упорно идет к настоящей и женственной себе. К себе уникальной. Ведь женственность, прежде всего, это внутреннее состояние. Во внешнем образе оно может проявляться по-разному, не следуя никаким общепринятым стереотипам.

Для того, что бы измениться недостаточно прочитать умную книгу о смысле бытия или просто записаться в спортзал. Это всегда комплексная работа. Поэтому мы разработали для Веры такую насыщенную и разностороннюю программу. Мы постарались учесть все особенности нашей героини, ее увлечения и желания. Давайте посмотрим, чес на этой недели “прокачивала” себя Вера.

IMG_5611-23-01-17-11-05-1

Иванова Анна, практикующий психолог-консультант в модальности Транзактный анализ.
В рамках проекта Анна проведет 8-10 консультаций с Верой, это формат психологического краткосрочного консультирования. На встречах будут исследоваться отношения участницы с самой собой, ведь самые важные отношения – это отношения человека с самим с собой, гармонично выстроенные отношения необходимы для полноценной и счастливой жизни, для достижения успеха в разных её областях. Так же задача Анны поддерживать Веру, так как путь предстоит ей интересный, при этом достаточно насыщенный и сложный.
Вот что сама Анна говорит о проекте “РеФорма”:
“Это мое второе участие в роли психолога проекта “Реформа”, за это время изменился и развился проект и изменилась я. За последние полтора года я на собственном опыте познала, что значит искать гармонию со своим телом и теперь могу с уверенностью сказать, что оно стоит того, чтобы найти. Поэтому мне радостно быть частью проекта, который помогает, наставляет и вдохновляет участницу (а может и наблюдателей) на формирование своего нового жизненного пути, новой себя.”
IMG_5614-23-01-17-12-15-1 IMG_5620-23-01-17-12-15-1

Кнауб Маргарита, Инструктор фитнес-клуба «Banda fit». Ведущий тренер по таким направлениям как Zumba и Functional Training.

Маргарита разработала для Веры индивидуальную систему питания и подобрала комплекс тренировок. После первой недели Марго поделилась с нами следующим комментарием:  
“Вера достаточно целеустремленный и стойкий человек. Работая с ней уже некоторое время мы смогли добиться промежуточных результатов, которые были достигнуты строгим соблюдением специально разработанного для нашей героини режимом тренировок и питания (были учтены все индивидуальные особенности организма Веры).
Физическая нагрузка на занятиях увеличивается пропорционально адаптации организма к тренировкам.
В качестве основы был выбран круговой метод тренировок. Также поставлен акцент и на силовой тренинг. Первые несколько занятий были посвящены постановке техники в упражнениях. Поэтому работали с небольшим весом. 
Рацион питания четко рассчитан с дефицитом ~ 200-250 ккал, что дает Вере качественно снижать массу тела за счет жирового компонента.
У Героини проекта большой потенциал, и я уверена что она уверенно дойдет до поставленной цели и будет радовать не только себя, но и нас всех.”

 

IMG_5487-23-01-17-12-23-1 IMG_5493-23-01-17-11-03-1

Кузьмичева Оксана, Тренер Rocky boxing&fitness . КМС по кикбоксингу. Победительница областных и городских соревнований. Финалист международного турнира (2007 г.). Чемпионка России 2007 года в разделе фулл-контакт.

Конечно, будучи профессионалами, тренеры “Rocky boxing&fitness” считают, что 4 тренировки, которые состоятся у Веры в рамках проекта в клубе, прежде всего направлены на то, чтобы она увидела, что современный бокс- отличная спортивная нагрузка на все группы мышц и хорошее настроение. Утверждение о том, что бокс – беспорядочная драка для определенной категории людей, уже давно, к счастью, стало лишь стереотипом восприятия этого вида спорта. Бокс набирает свою популярность во всем мире среди девушек и молодых женщин. Главной задачей было показать Вере что из себя представляет профессиональная тренировка по боксу и вовлечь ее в это интереснейшее направление. Команда клуба рады, что Вере понравилось и надеются, что проект будет способствовать тому, что девушки, которые видят себя активными, спортивными и стройными присоединятся к семье ROCKY.

IMG_5521-23-01-17-11-05-1 IMG_5522-23-01-17-11-05-1

Вера первая участница проекта, кто с первых дней проекта действительно взяла на себя ответственность за свою трансформацию. Это не только тотальное доверие и следование всем рекомендациям специалистов, но и самостоятельный вклад в свое развитие. Вера вне рамок проекта записалась на курсы рисования. Уже сейчас мы видим, что тот опыт который приобретает героиня, действительно даст результат и после будет только закрепляться.

Вот какими впечатлениями поделилась сама Вера, после урока:
“Мне понравилось, хотя немножко трудно делать всё по схеме. Но с маслом не работала никогда, поэтому интерес был в течение всего урока. Плюс ко всему познакомилась с новой техникой рисования масхитином) Раньше только кистью пробовала. Но не хватило времени, захотелось доработать рисунок и исправить недостатки.
В целом довольна, хочу попробовать курс, там несколько уроков и объясняют тонкости рисования и работы с материалом.”
Подведем циферно-результативный итог первой недели
Исходные данные Первая неделя
Рост 163 см 163 см
Вес 62 кг 59 кг
Обхват груди 99 см 93 см
Обхват талии 74,5 см 70 см
Обхват бедер 102 см 99 см

Ошеломительный результат!!!!

1. минус 3 кг в весе!

2.минус 4.5 см в талии!

3. Минусам в груди сильно радоваться не будем)))

 

План на следующую неделю:

1. Три занятия в фитнесс-центре “БАНДАfit”

2. Одно занятие боксом в “ROCKY boxing&fitness”

3. Питание по схеме разработанной тренером Кнауб Маргаритой

4. Встреча с психологом Ивановой Анной

5. Занятие по вокалу с певицей Терещенко Татьяной.

6. Иииии….. а это сюрприз!!! Держим интригу)

Следите за подробностями в наших социальных сетях и сетях наших партнеров.

Instagram:

* Вера @vera_chayka

* FASHION BURO @fashion_buro

* Полина Обухова @polili_o

Facebook:

* Вера Чайка – героиня проекта

* Fashion Buro – платформа, где все самое модное и интересное

*Светлана Смыкова -душа нашего проекта и идейный вдохновитель Fashion BURO

* Polina Obukhova – ваш скромный обозреватель

Нашей героине очень важна ваша поддержка!

Вера! Так держать!!! Предлагаю ввести хэштег #ВЕРИМвВЕРУ )))