image-29-03-16-02-09-5-1

Третья неделя… Была насыщена, как  и предыдущая. Лена много тренировалась, много училась и мало, но правильно кушала. И в итоге, результат третей недели нас порадовал еще больше.  Минус 1,9 кг! Перейдем к деталям…

Алена очень четко следует нашим рекомендациям и активно включает внутренние ресурсы. Я неоднократно говорила, что работа над собой самый тяжелый труд.  И не перестаю повторять это нашей героине. Став на путь к себе, человек уже никогда не сможет остановиться. А если остановится, то точно не на долго. Ритм жизни просто не позволит ему вернуться на прежний, более низкий уровень. Слишком это противоестественно.

Итак, наша умница и красавица Алена продолжает осваивать fit dance и классический балет под руководством опытных хореографов Школы танца Александра Полякова. Сегодня хочу вам рассказать об этих талантливых людях, которые помогают нашей героине погрузиться в удивительный мир танца.

Надежда Романова, преподаватель нескольких направлений – Аргентинское танго, стрип пластика, сaribbean mix, Бальные танцы-латиноамеркианская программа. Для Надежды это не просто род занятий, или классическое понимание работы, это образ жизни.  Свой танцевальный путь, Надежда начала ёще с раннего детства.  До 22 лет активно участвовала в Российских и международных турнирах по спортивным бальным танцам. Результатом упорного труда являются следующие достижения:

– Чемпионка Южного Федерального Округа по спортивным бальным танцам;
– Финалистка Российских турниров входящих в серию мировой классификации;
– Кандидат в мастера спорта;
– танцор «S» класса.

11  22

И по сей день, танец занимает основное место в ее жизни.  В данный момент Надежда активно развивается в направлении Аргентинского танго и ставит перед собой цель выйти на международный уровень. Даже не сомневаемся, что получится!

Анна Зенцева, преподаватель балета, классической хореографии. Выпускница Краснодарского государственного института культуры, натура тонкая и увлеченная танцем до самых кончиков на ленточках пуант. Еще будучи ребёнком, Анна впустила в свою жизнь прекраснейшее из искусств. Хореография  помогает выработать определенную  дисциплину, которая применима и к другим жизненным аспектам. Так, постепенно развивая свой талант, Анна достигала профессиональных высот. И сейчас помогает своим ученикам понять эстетику танца и переживать целую гамму чувств и эмоций.

без имени (15 из 70)1   kgSP6-EyVRo1

Алена продолжает посещать Фитнесс лабораторию, еще одного нашего партнера, отвечающего за развитие физической культуры. Новейшие технологии в области фитнеса, позволяют сократить время тренировки до 25 минут. Каждое занятие Алена выполняет комплекс определенных упражнений в специальном костюме, на тренажере Miha Bodytec. Тренажер позволяет достигнуть любых целей. В нашем случае, снизить вес и привести тело в тонус.

Теперь перейдем от физики к духовному.  Еженедельные консультации с психологом Ириной Касабовой, проходят в запланированном режиме.  Задача Ирины – помочь героине достичь душевного равновесия, научиться слышать себя и соответственно ставить правильные цели.  Результат мы сможем оценить в конце проекта. Мы ведь с вами знаем, внутреннее состояние отражает внешнее.

Если вы следите за Инстаграм-аккаунтом нашей героини, то уже сумели оценить некоторые успехи в области познания английского языка. А если нет, то советую подписаться… Лена уже пишет посты на английском! И даже без ошибок))). Языковой центр «Класс» увлек нашу подопечную своей легкой и непринужденной подачей материала. С каждой неделей иностранная речь становится все роднее и роднее для Алены.

В самом начале проекта Алена призналась, сколь не любима ею фармацевтика. И что она хочет переориентироваться на другой вид деятельности. Изначально, в фаворитах была заявлена профессия детского психолога. Однако, с расширением «личных горизонтов», Лена поняла, что в мире гораздо больше открытых дверей, чем она представляла.  В разговоре она обмолвилась, что ее манит мир дизайна. Так как я являюсь счастливой обладательницей, бесконечно талантливых друзей в различных областях, я решила познакомить Лену с яркими представителями одной из них.  А именно, основателями интерьерной студии «Мера», Николаем Акимовым и Алексеем Алладашвили. Эти виртуозные переговорщики, обладающие чутьем на все прекрасное, рассказали Алёне что такое быть мастерами планирования и визуализации. В конце встречи глаза Алены горели, а рукам не терпелось загуглить дизайнерские курсы. Еще одна дверь открыта. Что же, посмотрим, войдет ли в нее наша героиня.

image-30-03-16-03-29-11

К счастью, природа одарила Алену прекрасными внешними данными, но все-таки, требующими к себе внимания со стороны специалистов в области косметологии. И на этот вопрос у нас есть ответ. Медицинский центр «Ревиталь» заботливо взял нашу подопечную под свое beauty-крыло. Дважды в неделю Алена встречается с косметологом Карамзиной Анной Сергеевной. Являясь врачом-дерматовенерологом, космитологом и трихологом, в одном лице, Анна Сергеевна регулярно совершенствует свои знания. Постоянные Российские и международные конференции, курсы по повышению квалификации принесли Анне Сергеевне не только нескончаемое количество сертификатов по различным циклам, но и самое главное – бесценные знания. Применимые в паре с большим опытом работы в сфере медицинских услуг, они стали поистине уникальным инструментом. Результат, после посещения косметологических процедур, уже оценили все наши партнеры. Еженедельно Алена проходит процедуру лимонного пилинга и лазерной терапии.

Каждую неделю, помимо основных занятий и процедур, мы стараемся удивить нашу героиню разными интересностями. На этой неделе у нас был для Алены приготовлен особенный сюрприз – встреча с любимицей фотографов и стилистов,  визажистом Катей Быкановой. Катя обладает уникальным талантом, она чувствует каждого своего клиента. Объясню, почему это так важно. Хороших визажистов много, они прекрасно осваивают технику, новые косметические «гаджеты», но далеко не каждый может почувствовать своего клиента. Очень часто это шаблонные работы,  которые направлены на то, что бы показать, как визажист прошел тот или иной мастер-класс. А ведь основная задача – с помощью своих навыков, знаний и опыта, выигрышно подчеркнуть природные данные конкретного человека. Помочь ему найти косметические ключики к себе, так сказать, подстроить под него весь это набор. А Катя может))).

image-29-03-16-02-09-6-11

Так как Катерина еще и обучает всех, интересующихся искусству визажа, мы попросили ее провести  мастер-класс для нашей подопечной. Катя показала Алене, как при помощи косметических средств, подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки и как пользоваться теми самыми «гаджетами». Теорию Алена подкрепила собственноручной практикой. О чем документально, «сказал» сертификат, о прохождении мастер-класса.

Кульминация!

Любой спортивный инструктор вам скажет, что питание это 90% успеха, на пути к красивому и здоровому телу. Поэтому, оно должно быть правильным и сбалансированным. Когда у человека возникают проблемы с лишним весом, ему требуется корректировка питания. На помощь приходят специалисты. Диетологи, на основе исходных параметров  разрабатывают специальные низкокалорийные и низкожировые диеты. Тем самым, деликатно корректируя питание человека и образ жизни в целом. А знаете, что самое приятное в этих диетах? Это вкусно!!!

image-29-03-16-02-09-81  image-29-03-16-02-09-71

Итак, вот каких успехов достигла Алена, за прошедшую третью неделю преображения:

image-30-03-16-03-36-11 image-30-03-16-03-36-22 image-30-03-16-03-362

Исходные данные Первая неделя Вторая неделя Третьянеделя
Вес 70 кг 500г 69 кг 68 кг 350 г 66 кг 450 г
Обхват груди 93 см 91 см 90 см 88 см
Обхват талии 78 см 73,5 см 72 см 69,5 см
Обхват бедер 105 см 104,5 см 104 см 102,5 см
Объем жировой ткани 35,7% (24,5 кг) 34,5 %(24,4кг) 34% (23,6 кг) (21,9 кг)

План на четвертую неделю преображения:
Низкожировая диета (питание от “Диет Кафе”);

3 занятия в Лаборатории фитнеса;

2 занятия классическим балетом;

2 занятия Dance Fit;

1 занятие Yamuna Body Rolling;

2 косметологических процедуры;

2 занятия английским языком;

И в качестве бонуса – разбор гардероба. Наконец-то, настала моя очередь проявить себя, и я готова разобрать по косточкам гардероб Алены.

P.S. Вы можете следить за изменениями в жизни Алёны вместе с нами. Инстаграмм-профиль  @ELENA.TARARINA. Все новости и краткий обзор событий мы будем публиковать в инстаграмм – профиле @Fashion_buro и в моем личном профиле @polili_o. А также информация будет дублироваться в Facebook, профили Fashion Buro и Polina Obukhova. Вперед, в новую жизнь!