_DSC0818-1

Вот и наступил тот самый день, которого я боялась лет с 26. Как же меня пугала цифра 30 своими округлостями. И вот когда она наконец наступила, я поняла. что это самый лучший возраст. Я еще ничего, но уже умная))) Сколько возможностей! Сколько дверей открыто! Столько стран, не изведанных мной! И всего и везде хочу! И буду) Говорят, что существует цикл 29ти лет. В год 29-летия, человек должен заложить определенный фундамент, для следующего 29-го цикла. Я надеюсь, я справилась с этим заданием. Хотя уже поздно судить. Теперь нужно только правильно распорядиться данными возможностями и плодами своего труда. Ведь они соответствуют моему нынешнему мироощущению.

Это был интересный год…  Я еще никогда столько не путешествовала, как в этом году. Я купалась в магическом эгейском море, ела самую вкусную еду на свете (итальянскую) от первоисточника, пила самое лучшее вино, и тащила по три бутылки (больше нельзя) из каждой страны. Я была в Диснейленде! Мочила селфи в старинных зеркалах, французских замков. Хрустела круассанами на завтрак, в Париже. Боже, я первый раз была в Париже!!! И часть моего сердца навсегда принадлежит ему, как и Риму и Флоренции. Сердце у меня большое, на весь мир хватит))) Начала учить итальянский. Ми кьямо Полина и Бранзино алла грилла, пор фаворе. Пока все))) Английский бы еще добить…

 Запустила свой блог, провела проект “РеФорма”. Мне казалось я научилась писать, нууу не знаю, маме-то нравится, уже хорошо) Обозначила свое место в модном мире. Да, я блоггер! Поняла себя, как себя. Во всяком случае, двигаюсь в этом направлении. Я встретила столько новых интересных, талантливых людей. Каждый, из них, дал мне столько прекрасного…И продолжают давать. Ведь, все окружающие нас люди, это наши зеркала. Иногда не хочется в такие смотреться, а стоит, чтобы лучше понять себя. Я учусь принимать людей такими, какие они есть. Думаю, это один из самых ценных уроков. Поняла, что всему свое время. Там, наверху, ребята умнее нас. Просто стоит довериться и думать только светлыми мыслями. А еще больше, меня порадовали те, кто снова вошел в мою жизнь. Аххх…. Эти люди…Некоторые из них заново научили меня дышать свободно))) У меня выросли крылья!!! Это счастье!!! А еще столько интересного впереди!!! Я в предвкушении…

Короче, мне сегодня исполнилось 30 лет! Не поверите, я рада!

Вселенная, я готова, с чистым намерением идти домой)

_DSC0431-2 _DSC0602-22

_DSC0631-22_DSC0641-2-22_DSC0764-2-22_DSC0545-2_DSC0863-22