_DSC9541-1

Look посвящается городу Милану.  Город людей в черном, подумала я, когда в первый раз попала в столицу итальянской моды. Никогда еще я не видела такое большое количество людей одетых в total black. Я не могу сказать, что жители Милана модные, они СТИЛЬНЫЕ! Италия, вся, целиком и полностью, навсегда любима мной.  Но именно в Милане, рекордное количество стильный людей, на каждый квадратный метр земли.  Все до одного, несмотря на возраст, вид деятельности, и другие аспекты. Чувство стиля, видимо в ДНК каждого. Если человек в Милане плохо или неряшливо одет, знайте, он приезжий.

Модников, я встречала на показах. Они смело смешивают стилистические направления, тренды, IT- предметы гардероба. Вот это, в моем понимании мода. Мода, циклична и переменчива. Вы никогда не встретите звезду street style хроники в одном и том же образе. Они не могут себе позволить повторятся. А стиль, это то, что сопровождает человека на протяжении всей жизни. Стильные люди знают, что им идет. Они не пренебрегают трендами, и вводят в свой гардероб актуальные цвета и формы. Но делают это мягко и аккуратно,т.к. прежде всего, они всегда остаются верными себе.

Вы, конечно, помните бессмертную фразу Габриэль Шанель : “Мода проходит, а стиль остается”. Она сама являлась новатором, но при этом, осталась верна своему собственному стилю до конца своих дней. И кстати, о черном. Именно мадемуазель Коко “навязала” обществу черный цвет. Так как до Шанель, черный цвет использовали только для траурных нарядов. Она же считала, что черный цвет стирает все вокруг.

_DSC9442-1

_DSC9437-1

_DSC9471-1

_DSC9562-1

_DSC9449-1

 

_DSC9500-1

 

Outfit:

Jacket                 Patrizia Pepe

Top                      Mango

Cullotes              Dixie

Sandals               Casadei

Bag                      D&G

Eyewear              DKNY

Photo:

Соня Коломейцева @ksofico