DSC_8950 как смарт-объект-1

…« Я  с  удовольствием  расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, – сказала  неуверенно  Алиса. – А  про  вчера  и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая»… Это выдержка из книги Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Сие лирическое вступление, есть ода моему клатчу из лимитированной коллекции “Coccinelle”, посвященной Дню всех влюбленных.  Этот трофей я привезла из любимой Флоренции. Он стал одним из моих главных аксессуаров этого лета.

Образ, в целом, некая вариация на тему Pin Up, но в современном прочтении. Стиль Pin Up я открыла для себя после совместного с FASHION BURO проекта «Pin your look up». Где я предстала в образе кокетки с плакатов 50-х годов.

Я, как стилист, собирая некие комплекты для некой съемки, практически никогда не привязываюсь к личности модели. Так как, задача донести настроение, путем интерпретации какого-то образа (надеюсь, не очень сложно…). И мне, как стилисту, не обязательно было вживаться в роль. Но в той конкретной съемке, я выполняла две функции – стилиста и модели. Я просто была обязана стать соблазнительной кокеткой и сворачивать губы в трубочку))) И вот тогда я познакомилась со своим,  неизвестным  до этого, Альтер-эго, которому нравиться сворачивать губы в трубочку и хлопать ресницами. С того самого момента я сдалась в плен кружева, пышных юбок и других «милашичных» атрибутов.

Но вернемся к сегодняшнему образу. Брюки с завышенной талией и большим бантом я придумала сама. У меня есть прекрасная швея-затейница, которая готова воплощать плоды моей фантазии. Высокую талию я сбалансировала кроп-топом (тоже мой фаворит в этом сезоне). Весь образ собран из «любимцев»)))) Так как, босоножки Casadei тоже одни из любимых. У них просто идеальная колодка!

— На что мне безумцы? — сказала Алиса.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не
в своём уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своём уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своём, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

P.S. Как хорошо, что сегодня и я здесь, и не такая, как вчера, а какая я буду завтра… самой интересно!!!

P.P.S. Не смотря на губы в трубочке, в ДУШЕ, я все еще внебрачная дочь Курта Кобейна)))

DSC_8807 как смарт-объект-1

 

DSC_8751 как смарт-объект-1

 

 

DSC_8782 как смарт-объект-1

DSC_8734 как смарт-объект-1

 

DSC_8822 как смарт-объект-1

DSC_9096 как смарт-объект-1

DSC_8919 как смарт-объект-1

OUTFIT

Топ / top  Zara

Клатч / clutch Coccinelle

Босоножки / sandals Casadei

Оптика / eyewear DKNY

Место / place John&Becon

Photo: Соня Коломийцева/Sonya Kolomiytseva @ksofiko www.sonyakolomiytseva.com