image-03-03-16-01-09-1

Рады представить вашему вниманию второй сезон проекта “ReForma” ! Напомню, суть проекта помочь героине похудеть, преодолеть внутренние барьеры, наполнить каждый свой день новыми исключительно положительными эмоциями и изменить образ жизни в целом. У каждого человека есть все ресурсы, что бы воплотить в жизнь задуманное. И мы, команда специалистов различных направлений, готовы в этом помочь.

Второй сезон будет немного отличаться от предыдущего.  Он ориентирован не только на физические и внутренние изменения, но на образ жизни в целом. У нас новая команда специалистов, которые готовы продемонстрировать свое мастерство и на деле доказать эффективность своих услуг. Назовем назовем второй сезон “ReForma” Life Style))) Наши специалисты докажут, что меняться можно и не сложно! Нужно только запастись терпением и поверить в собственные силы. А возможность уже дана)

Представляем вам нашу команду:

Светлана Смыкова, стилист full fashion look, инициатор и идейный вдохновитель проекта.

Задача – создать эффектные и впечатляющие образы для героини, раскрыть внешнюю и внутреннюю красоту.

DSC_1435hhhhhhhhhhh как смарт-объект-1

Полина Обухова, fashion- blogger, координатор проекта.

Задача – помощь в создании собственного стиля героини. Ведение «дневника» проекта, освещая все этапы преображения.

DSC_2087 как смарт-объект-1

Елена Яровова,  врач-эдокринолог, диетолог, кандидат медицинских наук, руководитель проекта «Diet Cafe».

Задача – составить правильный рацион питания, который будет способствовать снижению веса героини. Обеспечить 6-кратным приемом пищи в течении дня от “Diet Café”, на протяжении всего проекта.

Yarovova-020 как смарт-объект-1

Касабова Ирина, преподавать, психолог-консультант. Научные направления: самопредъвление, психология внешности, психология моды, гендерная психология.
Задача – раскрыть внутренние резервы, которые помогут героине проекта преобразиться.

image-04-03-16-05-37-7-1

Лаборатория фитнеса, студия персональных EMS– тренажеров, в принцип действия которых, заложена электро-мышечная стимуляция. Тренировка объединяет в себе все качества революционной системы: инновативные технологии в комбинации с наивысшим комфортом.

Задача – за минимальный срок решить проблему лишнего веса героини без вреда для здоровья.

скачанные файлы

DANCE SCHOOL Александра Полякова, танцевальная студия, где под одной крышей объединились профессионалы в различных танцевальных направлениях.

Задача – развить гибкость, привести мышцы в тонус и научиться чувствовать свое тело.

1391000836_dance-school-rostov-shkola-tancev

Йога студия “Свет”- уникальное место в центре города Ростова, созданное специально для тех кто заботиться о своем здоровье и душевном равновесии.  Метод Yamuna Body Rolling является уникальной программой, не имеющей аналогов в мире. Тренировка включает в себя одновременно физкультуру, массаж и медитацию, с использованием специальных мячей.

Задача – глубоко проработать мышцы и кости и научить героиню  чувствовать свое тело.

e51dce82ba8d4d53981d814dbfa5a391-1

Медицинский центр “Ревиталь”, многопрофильное медицинское учреждение, оказывающее комплексные высокопрофессиональные услуги, формирующие здоровье и красоту человека.

Задача – Косметологические услуги.

530f4464ac0b8284c8f3c62e7c413b86

Языковой центр “Класс”, это высокое качество преподавания иностранного языка, новые методики, возможность дистанционного обучения. С недавних пор, и официальным Кембриджским сертифицированным центром.

Задача – влюбить героиню в английский язык.

скачанные файлы

Екатерина Быканова, визажист.

Задача – обучить героиню основам макияжа. Научить работать с особенностями своего лица. Макияж финальной съемки.

2izt5JEiMt8

А теперь представим вам нашу героиню. Знакомитесь, Алёна Тарарина, 19 лет. Три года назад Алёна простилась с родным Новошахтинском и отправилась покорять Донскую столицу. Поступила в медицинский колледж, по наставлению родителей. Но на самом деле, мечтает о профессии детского психолога. В данный момент, Алена стоит перед серьезным выбором… Плыть по тихому течению либо с освободительным криком разбежаться и прыгнуть в пучину нового свободного выбора. Что выберет наша героиня мы узнаем в конце проекта. А пока, мы приглашаем вас стать свидетелями её преображения.

image-04-03-16-05-37-6-1  image-04-03-16-05-37-4-1

Сейчас мы представим исходные параметры Алёны, полученные во консультации с диетологом проекта Еленой Ярововой.

image-02-03-16-09-58-6-1       image-02-03-16-09-58-1

Исходные данные
Вес 70 кг 500г
Обхват груди 93 см
Обхват талии 78 см
Обхват бедер 105 см
Объем жировой ткани 35,7% (24,5 кг)

image-02-03-16-09-58-2-1     image-02-03-16-09-58-4-1     image-02-03-16-09-58-5-1

Итак, индекс массы тела Елены находится на верхней границе нормы – 24,5кг/м2. Однако количество жировой ткани превышает возрастную норму и составляет 35,7%

Висцеральный индекс равен 4, это норма,
Объем талии 78 см (норма у женщин до 80 см), соответственно абдоминальный тип ожирения исключен.
Наша цель- в процессе работы уменьшить количество жировой ткани в организме Елены и увеличить количество мышечной массы. Для этого мы выбираем низкожировую диету (не обезжиренную!!!) Количество жиров-25% от суточной калорийности) и регулярные физические нагрузки.
В бой!!!
P.S. Вы можете следить за изменениями в жизни Алёны вместе с нами. Инстаграмм-профиль  @ELENA.TARARINA. Все новости и краткий обзор событий мы будем публиковать в инстаграмм – профиле @Fashion_buro и в моем личном профиле @polili_o. А также информация будет дублироваться в Facebook, профили Fashion Buro и Polina Obukhova. Вперед, в новую жизнь!